网站首页 概况 新闻中心 馆内活动 馆员风采 表格下载 组织机构 资源检索 读者留言 联系我们
通知公告 Infomation News
图书馆召开读者座谈会
发布时间:2018-12-06   阅读:次  【字体:
12月3日下午,图书馆在二楼会议室召开了读者座谈会,图书馆馆长、副馆长、各部室主任和来自学院各系各专业的近30名读者代表参加了座谈会。
王晓云馆长首先代表图书馆全体同仁对各位同学的到来表示诚挚的感谢和热烈的欢迎,并向读者代表简要介绍了图书馆的基本情况,提出本次座谈会的目的是倾听读者的心声、了解读者的需求,推动图书馆资源的合理利用和服务质量的提升。与会读者一一发言,对图书馆的工作提出了很多中肯的意见和建议。主要集中在阅览座位少,占座现象严重,新书少、公共自习区灯光及服务方式等方面。针对同学们提出的问题,图书馆的领导和老师一一做了耐心而细致的解答。
最后,王馆长做了总结发言,强调图书馆对读者提出的意见和建议将及时进行认真梳理,能够在近期解决的,落实到具体部(室)进行整改;对目前图书馆尚没有能力解决的问题,将上报主管院领导,想办法尽快解决。同时也希望读者能够充分利用图书馆的文献资源,更多地参与图书馆管理,为图书馆发展建设献计献策。
本次读者座谈会对图书馆工作将起到很大促进作用,这种面对面的交流,不仅使读者更加熟悉了解图书馆的各项工作和服务,拉近了读者和图书馆的距离,同时,也使图书馆更加了解了读者的需求和图书馆自身存在的问题,对今后有针对性地改进工作,提高服务质量和效益,提供了参考依据。
 
                                                                         图书馆
                                                                  2018年12月3日
通知公告
TOP  
Copyright (C)河北经贸大学经济管理学院图书馆 版权所有