新闻中心 News display
图书馆召开学生座谈会
发布时间:2013-12-03   阅读:次  【字体:

122星期一下午,图书馆召开了学生座谈会。会议由王娜艳副馆长主持,参加人员有图书馆长、各部门负责人及各年级学生代表。针对如何利用好图书馆,更好地为学生服务,听取了学生的意见、建议。

座谈会上同学们发言积极踊跃,畅所欲言,提出了很多有针对性的建议,他们谈到:图书馆空间狭小、希望能在图书馆上自习、图书的摆放、进书的种类等等,各部负责人针对他们提出的问题,一一作了解答,会议在非常融洽的气氛中进行。

最后图书馆长王晓云根据同学们提出的意见和建议,指出了我们今后的改进方向,如何使图书馆办得更人性化,让我们更好的为学生服务做了总结发言。

2013122