网站首页 概况 新闻中心 馆内活动 馆员风采 表格下载 组织机构 资源检索 读者留言 联系我们
图书馆简介
河北经贸大学经济管理学院图书馆分为南校区和西校区两个馆舍,南校区图书馆始建于1978年,是在原河北财经学院图书馆基础上发展而来,现馆舍面积9400平方米,拥有流通书库1个,密集书库1个,过刊库1个,期刊阅览室1个,报纸工具书阅览室1个,电子阅览室1个,阅览座位总数达444个,截止2017年馆藏文献88万余册。西校区图书馆主体为2层结构,设有办公室、期刊阅览室、电子阅览室和学生自习室,阅览座位460个。
1996年采用图书馆集成管理系统,在文献采购、分编、读者借阅等方面实现了从传统手工管理向自动化管理的飞跃;2005年实现了图书采编借阅全程网络化;2015年新增电子图书借阅机和自助阅报机;2016年学院实现了无线覆盖,图书馆在2017年也实现了一卡通自助式图书借阅,并与大学实现了通借通还,为读者充分利用图书馆各类资源提供便利,提升了图书馆服务效率和水平。
河北经贸大学经济管理学院图书馆以其搜罗宏富的藏书和良好的网络信息服务平台为读者服务引导大家度过愉快的求学时光。
图书馆简介
TOP  
Copyright (C)河北经贸大学经济管理学院图书馆 版权所有